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カブとローズマリーのグリル

カブのロースト


材料
かぶ      3つほど
ローズマリー  1枝
醤油      適量
オリーブオイル 好みに応じて

1. カブは半分を残して皮ごと沸騰した湯で茹でる。
2. 5分ほど茹でた後カブは皮をむき、輪切りにしてオリーブオイルを塗ったアルミホイル(もしくはテフロン加工のオーブン用プレートがあればなお良い)に敷き詰め、ローズマリーと一緒にオーブンに入れる。
3. 200度くらいで(オーブンによって異なるのでご注意下さい)表面が焦げるくらいまでグリルする。
4. すり下ろした生のカブと醤油を調味料にお皿に盛りつけます。

甘いカブと辛いカブの両方をいっぺんに楽しめる料理です。 

しろ

焼酎があいます。(米・麦)

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2007.03.26 | | Comments(0) | Trackback(0) | ビルダー・レシピ!!

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